Der Gewerbeverein Ochsenhausen hat zum Start seiner Erlebnisplattform www.rroxi.de ein iPad im Wert von 400,- € verlost. Der glückliche Gewinner aus den über 250 Teilnehmern war der in Dettingen an der Iller wohnhafte Entwicklungsingenieur Stefan Bopp. Er und seine Frau wurden über die Anzeigen im Rottumboten auf die Plattform aufmerksam und waren gleich angetan von der Aufmachung und dem Konzept von www.rroxi.de: „Wir sind erst vor Kurzem aus dem Raum Stuttgart zugezogen und waren begeistert, wie sich der hiesige Gewerbeverein mit der Plattform für die gesamte Region einsetzt. Damit können wir uns als Neubürger sofort einen Überblick verschaffen, was in unserer Umgebung geboten ist.“

rroxi verlosung small

Der Gewinn wurde durch den Vorsitzenden des Gewerbevereins Ochsenhausen Oliver Schiele und durch Marina Mohr vom IT-Dienstleister sm@rt-IT an den Gewinner überreicht. Auf rroxi.de können die Veranstaltungen, Angebote und Aktionen der Region um die Flüsse Rottum, Rot und Iller eingesehen werden. Daneben präsentieren sich dort viele Unternehmen unter anderem mit 360°-Bildern.

rroxi banner

Bei der Beglückwünschung war dem Steuerberater Oliver Schiele folgendes besonders wichtig: „Nur durch den Einsatz unserer Partner, welche mit Ihrem Profil auf rroxi.de diese Plattform tragen, ist es dem Gewerbeverein Ochsenhausen möglich, dieses Projekt umzusetzen. Je mehr Partner wir auf unserer Plattform bekommen, desto lebendiger wird diese.“ Herr und Frau Bopp waren sich einig, dass Sie nach dem Blick auf Ihr ihr neues iPad künftig neben den auf der www.rroxi.de gezeigten Veranstaltungen auch die Unternehmen besuchen werden.

Am 08. Oktober 2017 findet der diesjährige Verkaufsoffene Sonntag in Ochsenhausen statt. Unter dem Motto eines "zünftigen" Öchsletags beginnt eben dieser um 11:40 Uhr mit der Ankunft des Öchsle aus Warthausen, das eine Herbstfahrt mit Most und Zwiebelkuchen im Restaurationswagen anbietet. Die örtliche Gastronomie hält für die Besucher ein vielfältiges Speiseangebot für den großen und kleinen Hunger bereit.

2016 Verkaufsoffener Sonntag

Von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr laden die örtlichen Gewerbetreibenden ihre Besucher ein, die Fachgeschäfte in ihrer Vielfalt vor Ort kennen zu lernen. Dazu stellen die örtlichen acht Autohäuser eine Vielzahl an Fahrzeugen rund um den Marktplatz zur Schau. Die Organisatoren garantieren Shopping-Spaß mit Freunden, Familie oder auch ganz alleine.

Verkaufsoffener Sonntag 2017

Weitere Information zu den Angeboten am Verkaufsoffenen Sonntag werden wir an dieser Stelle noch nachreichen.

Wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch in Ochsenhausen!

Unter Federführung des Gewerbevereins Ochsenhausen findet am 7. Juli 2017 ab 20:30 Uhr die bereits 5. internationale Musiknacht in Ochsenhausen statt. Damit wird das sehr erfolgreiche Format mit Musik von Rock über Blues bis hin zu Reggae und Country fortgeführt. Das Konzept passt aus Sicht des Gewerbevereins ideal zum kulturellen Programm in der Rottumstadt. Die aufwendige Koordination für die bunte Veranstaltung, bei der sich wieder 12 lokale Gastronomen mit ihren Locations beteiligen, liegt bei einem bewährten Team auf Seiten des Gewerbevereins Ochsenhausen. Die Schwäbische Zeitung unterstützt das Event wieder als Medienpartner.

Musiknacht2017 Banner

Laden Sie für mehr Informationen, gerade über die auftretenden Künstler, bitte den Programm-Flyer herunter:

Flyer zur 5. internationalen Musiknacht in Ochsenhausen

Wie üblich ist wieder ein Shuttle-Bus, der von 20:30 Uhr bis 01:00 Uhr verfügbar ist, eingerichtet. Karten für die 5. internationale Musiknacht sind bei der Kreissparkasse Ochsenhausen und allen teilnehmenden Gastronomen erhältlich. Im Vorverkauf kosten sie 8 Euro, an der Abendkasse dann 10 Euro. Kinder bis 14 Jahre erhalten freien Eintritt.

Wir würden uns freuen, Sie am 7. Juli bei der 5. internationale Musiknacht in Ochsenhausen begrüßen zu dürfen!

musiknacht sponsors