radermacherDer Gewerbeverein Ochsenhausen und die Kreisparkasse Biberach freuen sich sehr einen Vortrag über

"Die Zukunft unserer Welt – Navigieren in schwierigem Gelände"

von Herrn Prof. Dr. Dr. Franz-Josef Radermacher ankündigen zu dürfen.

Prof. Radermacher, weltweit annerkannt und geschätzt für sein Engagement für die Ökosoziale Marktwirtschaft, ist C4-Lehrstuhlinhaber für Informatik an der Universität Ulm, Leiter des Forschungsinstituts für anwendungsorientierte Wissensverarbeitung sowie Präsident des Senats der Wirtschaft e.V.

Das Datum der Veranstaltung ist Donnerstag, der 28. Juni 2012 um 19:00 Uhr - Veranstaltungsort wird die Kundenhalle der Kreissparkasse Ochsenhausen sein. Der Abend wird musikalisch umrahmt von der Jugendmusikschule Ochsenhausen.

Alle Mitglieder des Gewerbevereins Ochsenhausen sind herzlichst eingeladen und erhalten in Kürze Einladungen per Post.