2016 03 15 News Schnaeppchenmarkt Update Small

Auf dem Schnäppchenmarkt am 09.04.2016, haben die Schnäppchenjäger die Möglichkeit, günstig Bücher für einen guten Zweck zu kaufen. Die örtliche Buchhandlung Lesebar wird den "Bücherspendenverkauf" zugunsten der Rottumtalschule durchführen. Mit den Einnahmen wird der Schulleiter Karl Gessler eine Bücherei für leseschwache Kinder einrichten.

Die Organisatoren des Gewerbevereins Gerdi Hagel und Andrea Ziesel versichern den Besuchern, dass es auch sonst noch viele tolle Angebote in der Kapfhalle gibt: Ob Bekleidung, Schuhe, Uhren, Fahrräder, Sportbekleidung, Dessous, Wohnaccessoires und Spielwaren - es sollte für jeden etwas Passendes dabei sein. Auch an das leibliche Wohl der Besucher wurde gedacht, die Schüler der Klasse 8 B der Realschule machen für ihre Klassenkasse einen Kuchen-und Kaffeeverkauf.

Los geht der Schnäppchenmarkt am 9. April um 9.00 Uhr bis 14.00 in der Kapfhalle Ochsenhausen.