Unter Federführung des Gewerbevereins Ochsenhausen findet am 08. Juli 2016 ab 20:30 Uhr die bereits 4. internationale Musiknacht in Ochsenhausen statt. Damit wird das sehr erfolgreiche Format aus den vergangenen Jahren fortgeführt. Das Konzept passt aus Sicht des Gewerbevereins ideal zu den kulturellen und Stadtmarketing-Anstrengungen in der Rottumstadt. Die aufwendige Koordination für die bunte Veranstaltung, bei der sich wieder 12 lokale Gastronomen mit ihren Locations beteiligen, liegt bei einem bewährten Team auf Seiten des Gewerbevereins Ochsenhausen. Die Schwäbische Zeitung unterstützt das Event wieder als exklusiver Medienpartner.

Musiknacht Banner

Die mitziehenden Gastronomen versprechen eine breite Angebotspalette, die eine kurzweilige Nacht garantieren: Von 20:30 bis 21:00 Uhr eröffnet das Ochsenhauser Salonorchester die Musiknacht 2016 auf dem Ochsenhauser Marktplatz. In den weiteren Locations reicht die Palette von Blues-, Jazz-, Rock und Popklassiker (Café Grieser), Pop & Rock mit Bläserviererkette (Steakhaus Ox-54), Coverrock (Schäfers Café),  akustischen Songs (Crumbles), Klassiker bis Charts (Top Spin), Rock'n'Roll (Öchsle Café), Country-Musik (Pilsbar Revance) über zu einer magischen italienischen Nacht (bei Rino), italienischem Pop (Pizzeria Alte Post), akustischem Rock'n'Roll (Stadtcafé Hampp) sowie einer Mischung von Brasil, Latin, etc. bis Wold-Music (Weinstube Baumann). Insgesamt können Sie sich auf viele Stunden handgemachter Musik freuen.

Laden Sie für mehr Informationen, gerade über die auftretenden Künstler, bitte den Programm-Flyer herunter:

Flyer zur 4. internationalen Musiknacht in Ochsenhausen

Wie üblich ist wieder ein Shuttle-Bus, der von 20:30 Uhr bis 01:00 Uhr verfügbar ist, eingerichtet. Karten für die 4. internationale Musiknacht sind bei der Kreissparkasse Ochsenhausen und allen teilnehmenden Gastronomen erhältlich. Im Vorverkauf kosten sie 8,50 Euro, an der Abendkasse dann 10,50 Euro. Kinder bis 14 Jahre erhalten freien Eintritt.

Wir würden uns freuen, Sie am 08. Juli bei der 4. internationale Musiknacht in Ochsenhausen begrüßen zu dürfen!

musiknacht sponsors