Unsere Region hat dank Ihnen eine Menge zu bieten: Handel, Dienstleistungen, Gastronomie und Handwerk, aber auch Veranstaltungen und Aktionen finden sich künftig auf www.rroxi.de, der Plattform für die Region Rottum, Rot, Iller. Es gilt: Genieße die Nähe!

rroxi banner

Das umfangreiche Leistungsangebot des östlichen Teils des Landkreises Biberach mit der Region um Ochsenhausen wird künftig auf einer eigens dafür eingerichteten Website präsentiert. Unter www.rroxi.de werden die Einwohner der Raumschaft Rottum, Rot, Iller, aber auch Interessierte aus Biberach, Memmingen und den umliegenden Gemeinden ab Juli 2017 eine attraktive Darstellung über das leistungsstarke Angebot aus Einzelhandel, Gastronomie, Dienstleistung und Handwerk unserer Region finden. Darüber hinaus finden sich künftig auch sehr viele Freizeitveranstaltungen und tolle Aktionen und Angebote rund um das Gewerbe dort ihre Heimat. Ein Besuch lohnt sich also in vielerlei Hinsicht.

Der Grund für die Einführung der Plattform beschreibt Oliver Schiele, Vorsitzender des Gewerbevereines Ochsenhausen so: „Kunden suchen heute vermehrt über das Internet, werden aber oft auf Grund der fehlenden Digitalisierung der kleineren Unternehmen nicht in unserer Region fündig, obwohl die gesuchte Leistung ortsnah zu beziehen wäre. Dieser Umstand hat den Gewerbeverein Ochsenhausen veranlasst, eine Gewerbe- und Erlebnisplattform zu entwickeln, auf der nicht nur Unternehmen, sondern künftig auch Events, Aktivitäten und besondere Aktionen ihren Platz finden.“

Unterstützung erhält der Gewerbeverein durch Herrn Egle, Wirtschaftsförderer der Stadt Ochsenhausen, aber auch durch die Schwäbische Zeitung, die das Projekt durch ihre Medien unterstützen wird. Unternehmen können sich auf der Plattform für eine jährliche, kostendeckende Gebühr einkaufen und erhalten so einen repräsentativen Webauftritt auf www.rroxi.de inklusive aller Kontaktdaten und Öffnungszeiten. In dem Paket enthalten sind außerdem professionelle Fotos des Unternehmens, ein Google-Business-Eintrag, ein Überblick über das Leistungsangebot des Unternehmens sowie die Möglichkeit, Aktionen und Angebote einzustellen.

rroxi example small

Wichtig sei ihm, so Schiele, dass www.rroxi.de nicht nur für Unternehmen aus Ochsenhausen gedacht sei, sondern der gesamte östliche Landkreis von dem gemeinsamen Auftritt und Bündelung der Interessen profitieren solle. Dementsprechend sei die Plattform für alle interessierten Unternehmen der www.rroxi.de-Region offen. Interessenten werden derzeit persönlich angesprochen und können sich jederzeit auf www.rroxi.de melden. Das Motto der Erlebnisplattform „Genieße die Nähe“ ist auch beim umsetzenden IT-Unternehmen zu erkennen. Die Firma sm@rt-it kommt aus Erolzheim sowie Ochsenhausen und betreut die Unternehmen bei Abwicklung und künftigen Einträgen aus einer Hand.

Abschließend bieten wir Ihnen durch einen Klick einen Flyer über rroxi.de zum Herunterladen. Den Vertrag zur Teilnahme an rroxi.de finden Sie ebenfalls hier zum Herunterladen. Sofern Sie teilnehmen möchten, lassen Sie uns bitte den ausgefüllten Vertrag zukommen und wir leiten alles Weitere in die Wege. Gerne vereinbaren wir auch einen gemeinsamen Termin.