Unter Federführung des Gewerbevereins Ochsenhausen findet am 7. Juli 2017 ab 20:30 Uhr die bereits 5. internationale Musiknacht in Ochsenhausen statt. Damit wird das sehr erfolgreiche Format mit Musik von Rock über Blues bis hin zu Reggae und Country fortgeführt. Das Konzept passt aus Sicht des Gewerbevereins ideal zum kulturellen Programm in der Rottumstadt. Die aufwendige Koordination für die bunte Veranstaltung, bei der sich wieder 12 lokale Gastronomen mit ihren Locations beteiligen, liegt bei einem bewährten Team auf Seiten des Gewerbevereins Ochsenhausen. Die Schwäbische Zeitung unterstützt das Event wieder als Medienpartner.

Musiknacht2017 Banner

Laden Sie für mehr Informationen, gerade über die auftretenden Künstler, bitte den Programm-Flyer herunter:

Flyer zur 5. internationalen Musiknacht in Ochsenhausen

Wie üblich ist wieder ein Shuttle-Bus, der von 20:30 Uhr bis 01:00 Uhr verfügbar ist, eingerichtet. Karten für die 5. internationale Musiknacht sind bei der Kreissparkasse Ochsenhausen und allen teilnehmenden Gastronomen erhältlich. Im Vorverkauf kosten sie 8 Euro, an der Abendkasse dann 10 Euro. Kinder bis 14 Jahre erhalten freien Eintritt.

Wir würden uns freuen, Sie am 7. Juli bei der 5. internationale Musiknacht in Ochsenhausen begrüßen zu dürfen!

musiknacht sponsors