Der Gewerbeverein Ochsenhausen hat zum Start seiner Erlebnisplattform www.rroxi.de ein iPad im Wert von 400,- € verlost. Der glückliche Gewinner aus den über 250 Teilnehmern war der in Dettingen an der Iller wohnhafte Entwicklungsingenieur Stefan Bopp. Er und seine Frau wurden über die Anzeigen im Rottumboten auf die Plattform aufmerksam und waren gleich angetan von der Aufmachung und dem Konzept von www.rroxi.de: „Wir sind erst vor Kurzem aus dem Raum Stuttgart zugezogen und waren begeistert, wie sich der hiesige Gewerbeverein mit der Plattform für die gesamte Region einsetzt. Damit können wir uns als Neubürger sofort einen Überblick verschaffen, was in unserer Umgebung geboten ist.“

rroxi verlosung small

Der Gewinn wurde durch den Vorsitzenden des Gewerbevereins Ochsenhausen Oliver Schiele und durch Marina Mohr vom IT-Dienstleister sm@rt-IT an den Gewinner überreicht. Auf rroxi.de können die Veranstaltungen, Angebote und Aktionen der Region um die Flüsse Rottum, Rot und Iller eingesehen werden. Daneben präsentieren sich dort viele Unternehmen unter anderem mit 360°-Bildern.

rroxi banner

Bei der Beglückwünschung war dem Steuerberater Oliver Schiele folgendes besonders wichtig: „Nur durch den Einsatz unserer Partner, welche mit Ihrem Profil auf rroxi.de diese Plattform tragen, ist es dem Gewerbeverein Ochsenhausen möglich, dieses Projekt umzusetzen. Je mehr Partner wir auf unserer Plattform bekommen, desto lebendiger wird diese.“ Herr und Frau Bopp waren sich einig, dass Sie nach dem Blick auf Ihr ihr neues iPad künftig neben den auf der www.rroxi.de gezeigten Veranstaltungen auch die Unternehmen besuchen werden.