Die Nachricht vom Tod unseres Ehrenvorstandes

Ernst Leitritz
verst. 31.12.2017

hat uns alle tief getroffen und mit großem Schmerz erfüllt. Ernst Leitritz hat über Jahrzehnte federführend die Geschicke unseres Gewerbevereins in seinen Funktionen als II. und I. Vorstand geleitet und geprägt.

Nur beispielhaft erwähnt und unvergessen bleiben die unter seiner Amtszeit durchgeführten Gewerbeschauen, sowie die Festivitäten zur 100-Jahr-Feier im Jahr 1999.

Im Vordergrund seines Wirkens stand immer die Förderung des Teamgedankens unter den Gewerbetreibenden, um den Standort Ochsenhausen, in einem oft schwierigen wirtschaftlichen Umfeld, auch für alle Bürgerinnen und Bürger attraktiver und lebenswerter zu gestalten.

Wir haben einen gütigen Freund verloren, der durch Gerechtigkeit, Hilfsbereitschaft und seinen Rat unser aller Herzen gewonnen hat.

Unser aufrichtiges Mitgefühl gilt seiner Ehefrau Hildegard und seinen Söhnen Matthias und Stephan.

Gewerbeverein Ochsenhausen