Der Gewerbeverein Ochsenhausen veranstaltet am Samstag, den 14. April 2018 von 8 Uhr bis 14 Uhr wieder seinen Schnäppchenmarkt in der Kapfhalle Ochsenhausen. Die Besucher erwartet wieder ein vielfältiges Warenangebot, mit einmaligen Sonderpreisen.

schnaeppchenmarkt 1 small

Die Organisatoren Gerdi Hagel und Andrea Ziesel, versprechen den Besuchern die Schnäppchen-Chance des Jahres: Die teilnehmenden Betriebe brauchen Platz in ihren Lagern und trennen sich von vielen Restposten, überschüssiger Ware und Ausstellungsstücken. Zum Verkauf kommen unter anderem Bekleidung, Schuhe, Wohn- und Gartenaccessoires, Haus- und Eisenwaren, Taschen, Schmuck, Spielwaren, Dessous und vieles mehr…

schnaeppchenmarkt 2 small

Für das leibliche Wohl der Schnäppchenjäger sorgen die Schüler der Klasse 10b der Realschule Ochsenhausen.