Bereits zum 6. Mal laden die örtlichen Gastronomen und der Gewerbeverein zur Internationalen Miusiknacht in 11 Kneipen und Cafés in Ochsenhausen ein. Die Organisatoren versprechen den Besuchern Live-Musik in den verschiedensten Stilrichtungen von Rock, Pop über Country und Volksmusik bis hin zum Blues.

st benedikt small

Unter dem Namen "St. United Benedict" bereichern zum ersten Mal die MusikerInnen der kath. Kirchegemeinde St. Georg das Musikangebot der Musiknacht. In der Herz Jesu Kapelle wird dazu die Band "Unity in Spirit" unter der Leitung von Fabian Franke und das Ensemble Kapellenklag mit Mirjam Knaus, Claus Machleidt und Simone Salzer spielen. Das Ensemble wird durch Thomas Fischer unterstützt. Der Abend wird abwechselnd von beiden Gruppen gestaltet, es werden auch einige Stücke zusammen gespielt. Im Programm Flyer heißt es, "St. Benedikt United" präsentiert Musik zum: innehalten, auftanken, staunen, Gott preisen, Kraft schöpfen, genießen.

In diesem Jahr findet die Internationale Musiknacht am 21. September 2018 von 21:00-1:00 Uhr statt. Die Karten sind wie üblich bei der Kreissparkasse Ochsenhausen und in allen teilnehmenden Gaststätten erhältlich.