Buergerbroschuere 2020Die Bürgerbroschüre "Ochsenhausen erleben" für das Jahr 2020 ist da. Bereits zum 10. Mal ist die Broschüre in Zusammenarbeit mit dem Gewerbeverein, der Stadt Ochsenhausen und dem Bürgerverein OX-21 erschienen.

In der Broschüre finden die Leser Informationen über Ochsenhausen und seine Teilorte (Geschichte, Zahlen, geografische Lage), Partnerstädte, Gemeinderat und Ortschaftsräte, Behördenwegweiser, Kultur und Freizeit, Feste feiern (Veranstaltungskalender 2020), Kirchen, Kindergärten und Schulen, Weiterbildung, Gesundheit und Soziales, Älter werden in Ochsenhausen, Märkte, Arbeit und Wirtschaft sowie den Umweltkalender 2020. Für die Illustration wurde im Vorfeld erneut ein Fotowettbewerb ausgelobt, der große Resonanz fand. So sind nun im neuen Heft wieder zahlreiche Bilder örtlicher Hobbyfotografen abgedruckt.

Die in einer Auflage von 4.500 Exemplaren erschienene Bürgerbroschüre für das Jahr 2020 wird in diesen Tagen an alle Haushalte in Ochsenhausen und den Teilorten kostenlos verteilt. Ferner ist sie bei der Stadtverwaltung erhältlich. Das Heft wird künftig jährlich zu Jahresbeginn neu herausgegeben. Auch für die nächste Ausgabe hat die Stadtverwaltung wieder einen Fotowettbewerb ausgeschrieben. Wer mit seinen Impressionen über die Stadt in der Broschüre 2021 dabei sein will, kann seine Fotos bis spätestens 30. September 2020 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Als Dankeschön für die Veröffentlichung winkt ein Einkaufsgutschein.