Viele unserer Mitglieder haben ihre Verkausräume seit Mitte März auf Beschluss der Landesregierung geschlossen, trotzdem wollen sie für ihre Kunden erreichbar sein. Der Gewerbeverein hat deshalb eine Liste erstellt, die aufzeigt, wann und wie die Betriebe für Sie erreichbar sind. Auf der Liste sind auch jene Betriebe aufgeführt, die nur noch einen Teil ihres Angebotes anbieten dürfen. Am besten rufen Sie vorab an und fragen, was in Ihrem Sinne möglich ist. Es gibt auch verschiedene Serviceangebote wie z. B. einen Bestell- und Lieferservice, Onlineberatung usw...

Unsere Mitglieder, die im Handwerk tätig sind, arbeiten wie gewohnt unter Berücksichtigung der Schutzmaßnahmen weiter.

2020 04 09 Liste Oeffnungszeiten