Gutscheine

Sie suchen nach einem Geschenk für Ihre Familie, Freunde oder Kollegen? Dann verschenken Sie einen Gutschein des Gewerbevereins Ochsenhausen. Das passende Geschenk für jeden Anlass. So kann ganz einfach jeder seinen persönlichen Wunsch in einem der teilnehmenden Geschäfte erfüllen – und die heimische Wirtschaft wird dabei auch noch unterstützt. Einkaufsgutscheine gibt es bei allen aufgelisteten Partnern für 10, 20, 25 oder 50 Euro (keine Barauszahlung und Teileinlösung möglich).

In diesen Fachgeschäften können Sie den Wünsch-Dir-Was Geschenk-Gutschein einlösen:

Adler Hotel – Restaurant Kirchmayer & Schütz Augenoptik Spielwaren Ziesel
Auer Damen-Herren-Friseur Kloster-Apotheke Stadt-Apotheke Inh. Alber Härle
Bicker Floristik Kösler Hausrat-Werkzeuge-Gartenbedarf Stadt Cafe Hampp
Bike & Fun Fahrräder Kutter Elektrotechnik Steakhaus Ox-Fifty-Four
Bildungswerk Ochsenhausen Lesebar Buchhandlung Stickerei Fucker
Birkhofer Metzgerei Linzmeier Baustoffe Ströbele GmbH VW/Audi/ Partner
Bodyfit Fitnesscenter und Sonnenstudio Marco Moden Textileinzelhandel Tankpoint Tankstelle Maucher
Bohrturm Hotel-Restaurant „Zum Griechen“ Mohren Hotel – Restaurant Ünlüba Taekwondo Schule
Dekotex Gardinen Studio E.Dik Moll Autohaus Mercedes-Benz Partner Trend Werk Mode + Assesoires
Diesch Reisebüro Nothelfer Autohaus Opel + Isuzu Partner Utz Lebensmittel
Eisdiele by Rino Nuber Fischzucht Utz Zigarrenhaus Tabak-Wein-Kaffe