Viele unserer Mitglieder haben ihre Verkausräume seit Mitte Dezember auf Beschluss der Landesregierung geschlossen, trotzdem wollen sie für ihre Kunden erreichbar sein und bieten einen Bestell- und Abholservice an. Der Gewerbeverein hat deshalb eine Liste erstellt, die aufzeigt, wann und wie die Betriebe für Sie erreichbar sind. Am besten rufen Sie vorab an und fragen, was in Ihrem Sinne möglich ist. Unsere Mitglieder, die im Handwerk tätig sind, arbeiten wie gewohnt unter Berücksichtigung der Schutzmaßnahmen weiter.

Auf unserer Liste finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten:

Oeffnungszeiten