Am 15. Juli 2007 fanden sich die Gewerbevereinsmitglieder zur planmäßigen Jahrehauptversammlung des Gewerbeverein Ochsenhausen e.V. im Gasthof Adler in Ochsenhausen ein.

An Anfang stand ein Resümee unseres 1. Vorstands Karl-Heinz Biechele über die vergangene Periode. Anschließend waltete Kassier Robert Loritz seines Amtes und
gab Einblick in die Finanzen des Vereines. Ohne Gegenstimme wurde der Vorstand daraufhin entlastet und man widmete sich daraufhin der Vorstellung des neuen Logos sowie die Einführung/Präsentation der neuen Homepage.

Die im Jahr 1999 anlässlich des 100 jährigen Vereinsjubiläums zuletzt durchgeführte Gewerbeschau soll evtl. im Jahr 2009 – 110 Jahre Gewerbeverein – wieder durchgeführt werden. Die Nachfrage bei den anwesenden Mitgliedern ergab dazu grundsätzlich ein positives Echo.

Einen vollständigen Bericht der SZ über die Jahreshauptversammlung finden Sie hier:
Download Bericht der SZ über GV Ochsenhausen Jahreshauptversammlung 2007 vom 11.07.2007