Der Ausschuss für Umwelt und Technik des Gemeinderats Ochsenhausen hat dem Bau von 4 Fachmärkten zugestimmt. Diese werden die Ochsenhauser Bürger auf dem Areal des ehemaligen "Neukauf" - Gebäudes vorfinden. Die Einrichtung dieser Märkte weit außerhalb der Innenstadt sieht der Gewerbeverein als kritisch an.

Gleichzeitig wurde das Baugesuch zweier Spielotheken trotz fraglicher rechtlicher Lage abgelehnt. Lesen Sie den vollen Artikel der Schwäbischen Zeitung, der im Folgenden zum Download angeboten wird:
SZ Artikel über Beschluss Fachmaerkte Gemeinderat vom 15.02.08