jhv 2012 biechele king
© HÄNSSLE, SZ

Einstimmig wählten die Mitglieder unseres Vereins im Rahmen der Jahreshauptversammlung Wilfried King zum Nachfolger des langjährigen 1. Vorsitzenden Karl-Heinz Biechele. Vor der Wahl hatte Karl-Heinz u.a. zusammengefasst, wie er die jüngsten Aktionen unseres Vereins einstufe. Gut angekommen sei z.B. die Weihnachtsbeleuchtungsaktion, die mit der Stockacher Firma „Leblanc Illuminations“ und der Stadt im Vorjahr in der Schlossstraße gestartet wurde. Besonders dankte Biechele hierbei den Mitgliedern Theo Kösler und Jochen Zell für deren großes Engagement.

Weitere Information können Sie dem ausführlichen Bericht der SZ über die Jahreshauptversammlung entnehmen:
SZ Artikel über die JHV 2012 vom 30.10.2012