Mit einem neuen Stand für Fischspezialitäten können Käufer auf dem Wochenmarkt in Ochsenhausen jetzt aus einem noch vielfältigeren Angebot auswählen. Seit vergangener Woche kommt Phillis Schneider aus Bad Schussenried mit Frischfisch, Fischfeinkost, Meeresfrüchten, Räucherwaren und Fischbrötchen auf den Wochenmarkt.
Die Inhaberin betont, dass sie ihre Ware ausschließlich aus nachhaltiger Fischerei bezieht und Wert darauf legt, dass die Produkte entweder aus biologischen Aquakulturen oder ASC-Aquakulturen stammen. An ihrem ersten Markttag wurde Frau Wuhrer (Mitte) von der Firma Schneider Fischspezialitäten aus Bad Schussenried von Frau Peters (Peters Feinkost) und Marktmeister Ernst Zobel auf dem Wochenmarkt begrüßt.
Zobel freut sich, mit den Fischspezialitäten den Wochenmarkt attraktiver machen zu können: „Es ist sehr gut, dass wir nun auch wieder einen Fischstand haben, das haben sich viele Kunden gewünscht.“ Der Standplatz war frei geworden, nachdem der örtliche Fischzuchtbetrieb aufgegeben worden war.
Wegen des Feiertags Karfreitag findet der Markt diese Woche bereits am Donnerstag, 14. April, statt.